Красный Луч (Укр)

Зерина, ООО

юридический
Одесса улица Нежинская 12 офис 4
фактический
Красный Луч улица Заречная
Засорин Александр Валерьевич, генеральный директор
на Флагма с 2 июня 2014
Тел: +380 (63) 554-XX-XX,  +380 (99) 330-XX-XX  Skype: xxxxx

Деятельность

Свое производство по добыче камня песчаника, продажа изделия брусчатка, плитка, торец, лапша, волуны... Натуральный камень является самым древним строительным материалом. Камень песчаник – вечный материал. Каменные пирамиды и крепости, сохранившиеся до наших дней, являются подтверждением этому.

Вспомните великие творения цивилизации, дошедшие через века до наших дней: пирамиды, античные скульптуры, романские и готические храмы, дворцы. Есть примеры храмов, изготовленных из камня песчаника, и в Луганской области.

Наилучшие качества природного камня песчаника – натуральность, декоративность, индивидуальность, прочность, долговечность, морозостойкость, устойчивость к воздействию окружающей среды – неоспоримые достоинства его при выборе строительного материала высшего класса. Эстетика, высокие прочностные и долговечные качества изделий из природного камня песчаника не имеют себе равных, несмотря на огромное число керамических, бетонных, стеклянных, металлических, пластмассовых и прочих материалов. Вот почему мы отдаем предпочтение натуральному камню, имея множество имитаций из цемента и других искусственных материалов.

Природная естественность и индивидуальность, богатая цветовая гамма, различный рельеф и фактура придают объектам из камня песчаника оригинальность и своеобразность. Природа одарила камень песчаник поистине уникальными рисунками, цветовыми гаммами и оттенками, так что каждое изделие из него является уникальным и позволяет использовать изделия из камня песчаника в различных видах дизайна.

Относительно невысокая цена изделий из камня песчаника выгодно отличает его от иных видов камней. А если рассмотреть с точки зрения экономики готовый объект из камня песчаника и сравнить его с объектом из искусственного материала, цифры говорят опять же в пользу камня песчаника.

Компания образована в 2009 году, численность 50 чел.
просмотров: 210

Регистрация: 2 июн 2014      индекс активности: 20

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×